设为首页 | 加入收藏  
SMC气动元件
产品列表│Navigation
行业新闻
最新新闻
最新公告│Announcement
追踪合肥协警被豪车碾轧
为弘扬社会主义法治精神
西方特许卡扎菲逃过指控
车房涉案被扣压,四年来
日本要求中国自行卸货并
怀孕14周以上 私自终止妊
 
森诺德气动
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
 
 
追踪合肥协警被豪车碾轧 嫌犯家属承担民事赔偿3万医药费详细介绍  
 
追踪合肥协警被豪车碾轧 嫌犯家属承担民事赔偿3万医药费
发布时间:2011-05-28 13:35:38 | 点击次数:
 

昨天获悉消息,备受社会关注的“合肥协警被碾轧案”犯罪嫌疑人罗国华的亲属已经去医院为受伤协警罗映辉支付了3 万元医疗费用,但双方并未见面。

安徽金亚太律师事务所的王亚林律师告诉记者,根据相关法律法规的规定,律师可以直接凭相关证件去看守所会见嫌疑人。但是昨天下午,两位律师要求会见罗国华时,被看守所以案件特殊为由拒绝了。经与办案单位合肥市公安局包河分局刑警大队协商,辩护律师将于本月30日上午在办案民警在场的情况下会见肇事司机罗国华。“同时,罗国华的亲属经过与交警部门协商,昨天已经去省立医院直接支付受伤协警罗映辉的医疗费用3万元,但是双方并没有见面。”

王亚林表示,被告人有权获得辩护,“我们会协助司法机关对本案进行公正、客观的处理,并协助当事人进行民事赔偿。”王亚林还表示,侦查不公开是世界通行的原则,所以在协警被碾轧案的侦查过程中,警方、律师对案件事项的公开应当谨言慎行,无论是办案人员还是承办律师对于本案都应当谨慎评论。


下一篇: 返回列表
关闭

版权所有:昆山市花桥镇森诺德SMC气动元件经营部 KunShan SenNuoDe Automatic Equipment CO.,LTD
电话:0512-50111657 手机:13777720270 15962616567 网站技术支持:4000033343
地址:江苏省昆山市花桥国际商务城花安路183号昆山赛格电子市场1-1C17
广州总部: 广州森诺克自动化科技有限公司 地址:广东省广州市解放中路308号中曦大厦南楼2704号
电话:020-83262298 传真:020-83262138