设为首页 | 加入收藏  
SMC气动元件
产品列表│Navigation
行业新闻
最新新闻
最新公告│Announcement
追踪合肥协警被豪车碾轧
为弘扬社会主义法治精神
西方特许卡扎菲逃过指控
车房涉案被扣压,四年来
日本要求中国自行卸货并
怀孕14周以上 私自终止妊
 
森诺德气动
当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新新闻
 
 
据9月4日消息,阿拉伯联合酋长国4日宣布p详细介绍  
 
据9月4日消息,阿拉伯联合酋长国4日宣布p
发布时间:2016-09-05 10:50:57 | 点击次数:
 

  林亚多暗示,中国驻阿联酋使将与阿相关部分连结亲近沟通和共同,鞭策该决定尽快成功实施。

  近年来,中阿两国告竣了一系列便当两边人员往来的办法。本年岁首年月,两国互免签证范畴由交际护照扩大大公务护照和公事通俗护照。持通俗护照的阿联酋亦可在中国江浙沪地域享受144小时过境免签待遇。(记者李震)

  阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆当天在社交上率先发布这一动静:“今天我们通过一项决议,在阿联酋机场对来自中国的旅客们赐与落地签证……阿联酋与中国的关系是计谋性的,具有很大的优先权。”

  中国驻阿联酋大姑且代办林亚多对记者说:“我们留意到阿联酋内阁核准赐与中国落地签证待遇的报道,对此我们暗示赞扬和感激。这充实表现了两国安稳的计谋伙伴关系。相信跟着该决定的实施,将有更多的中国来阿参观旅游,进一步中国促进两国人民间的友情和联系。”

  >据9月4日动静,阿拉伯结合酋长国4日颁布发表,核准赐与中国落地签证待遇,但未申明施行该办法的具体时间。


关闭

版权所有:昆山市花桥镇森诺德SMC气动元件经营部 KunShan SenNuoDe Automatic Equipment CO.,LTD
电话:0512-50111657 手机:13777720270 15962616567 网站技术支持:4000033343
地址:江苏省昆山市花桥国际商务城花安路183号昆山赛格电子市场1-1C17
广州总部: 广州森诺克自动化科技有限公司 地址:广东省广州市解放中路308号中曦大厦南楼2704号
电话:020-83262298 传真:020-83262138